Шины для грузовиков от китайских производителей.


Приобретение шин для грузовиков – серьезное и ответственное дело. Они должны обладать повышенной прочностью, а также устойчивостью к повреждениям, выдерживать немалый вес контейнера и при этом служить долго. Среди производителей шин этого класса в последние годы в лидеры уверенно выходит Китай. На сегодняшний день китайская грузовая резина уже зарекомендовала себя как надежный товар высокого качества. 

Преимущества китайских грузовых шин 

Мы привыкли к тому, что китайская продукция считается чем-то примитивным, ненадежным и сделанным наспех. Но это мнение уже устарело и сегодня неактуально. Покупая шины для грузовиков от китайских производителей, вы получаете следующие преимущества: 

  • Выгодная цена; 
  • Высокое качество резины от известных мировых заводов полимеров и пластика;
  • Разнообразный модельный ряд (шины, подходящие всем типам грузовых автомобилей и их составляющим: ведущие, прицепные, рулевые, универсальные);
  • Всесезонные варианты шин, подходящие для суровых условий русской зимы; 
  • Наличие шин, сделанных из резины повышенной эластичности, которые не деформируются при эксплуатации. 

Перечисленные преимущества заинтересуют любого автомобилиста, однако в России мало кто знает наименования китайских производителей шин, что затрудняет выбор надежного поставщика. Поговорим о таких компаниях подробнее. 

Производители грузовых шин в Китае 

Три основные компании, которые занимаются производством шин для грузовиков, это: 

  • Benton – международная компания бельгийского владельца, чьи заводы располагаются в Гонконге. Основные достоинства шин защищены от деформации и устойчивы к внешним воздействиям и механическим повреждениям. Все это возможно благодаря особому составу резины, которую фирма выпускает уже много лет специально для своих шин.
  • Triangle – компания, поставляющая грузовые шины из Китая, сделанные по инновационным технологиям. О качестве их продукции говорит хотя бы то, что они являются партнерами таких лидеров автопрома, как Caterpillar, Daewoo и Volvo. Еще один плюс продукции Triangle – ее разносторонний характер. В каталоге фирмы можно найти как шины для спецтехники (катков, экскаваторов и т.д.), так и варианты, подходящие небольшим грузовик ам. 
  • Toyomoto – представительство японской компании в Китае. Производят качественную всесезонную резину, устойчивую к внешним воздействиям. Ориентированы, в основном, на модели для легкогрузовых машин. 

Резина для грузовиков из Китая в Украине 

Как видите, несмотря на предубеждения, шинная продукция китайского производства может стать хорошим вариантом для вашего грузовика. Если вы хотите купить грузовые шины из Китая в Украине, marketkoleso.com.ua станет для вас счастливым адресом. Здесь представлен большой ассортимент шин от ведущих китайских компаний-производителей по низким ценам. В случае, когда вы не нашли тот вариант, который вам необходим, представители компании привезут его на заказ. Сотрудники “Маркет Колесо” сделают все для вашего удобства и предложат гарантированно качественные товары!

Порадити новину:

Share to Facebook
Share to Odnoklassniki
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Yandex

Самые комментируемые записи





Коментарі закриті.