Автоманипуляторы от stroy-77.ru


Спецтехника очень важна в современном мире. Необходимость в ней стает все более остро из-за огромного количества строек, которые сегодня существуют. Без таких машин как кран-манипулятор, экскаватор, автокран, бурильная машина и.т.д. уже сложно представить даже самую незначительную стройку. Не говоря уже о крупных объектах, вроде жилых многоквартирных домов или торговых центров.

Одной их самых востребованных на сегодня машин спецтехники является автоманипулятор – это автомобиль, способный поднимать и перевозить огромные грузы до 5 тонн. Благодаря наличию такой техники сегодня можно без проблем перевозить на любые расстояния тяжелые металлоконструкции, деревья, опоры на стойки лэп и.т.д. Что удобно, такой кран-манипулятор заказывается с квалифицированным водителем, услуги которого входят в цену аренды спецтехники.

На сегодня в интернете можно заказать практически любую спецтехнику от множества разных компаний. Но мы вам рекомендует выбирать только проверенные фирмы, которые существуют на рынке предоставления подобных услуг уже много лет и имеют хорошую репутацию. Одной из таких компаний является Строй-77, сайт которой находится по адресу stroy-77.ru. Специалисты компании в кратчайшие сроки подберут нужный вам автоманипулятор по оптимальной цене. В ассортименте stroy-77.ru имеются разные манипуляторы в зависимости от грузоподъемности разных марок – Hyundai, Daewoo Ultra Novus, Isuzu и Nissan. Это современные машины, которые способны перевозить до 12 тонн негабаритного груза. К примеру, кирпича.

Арендовать такой кран с водителем можно как разово, так и на длительный срок. Предусмотрена возможность длительного заказа, при котором заказчику предлагается скидка. Круглосуточная поддержка компании ответит на все интересующие вас вопросы по телефонам в Москве:

8(495) 542-14-76
8(903) 673-85-84

Обращайтесь, и вы не пожалеете!



Порадити новину:

Share to Facebook
Share to Odnoklassniki
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Yandex

Самые комментируемые записи





Коментарі закриті.