Wizz Air предлагает дешевые билеты для пострадавших пассажиров «Аэросвит»


«Визз Эйр Украина», первая украинская лоукост авиакомпания, предлагает специальные тарифы на рейсах между Украиной и Грузией для пассажиров отмененных рейсов авиакомпании «Аэросвит».

Пассажиры авиакомпании «Аэросвит», у которых есть действующие билеты на рейсы Киев -Тбилиси могут приобрести билеты через информационный центр Wizz Air и воспользоваться услугами авиакомпании на рейсах из Киева в Кутаиси (второй по величине город Грузии). Специальный тариф составляет 569* грн. + сбор за бронирование. Количество билетов по специальной цене ограничено наличием мест на рейсах.

Акош Буш, генеральный директор авиакомпании «Визз Эйр Украина», сказал: «Ранее на этой неделе авиакомпании Wizz Air и «Визз Эйр Украина» уже предложили пассажирам рейсов, отмененных авиакомпанией «Аэросвит», специальные тарифы на рейсах между Украиной и Венгрией, Украиной и Польшей. Теперь авиакомпания «Визз Эйр Украина» расширяет свое предложение и объявляет о специальных тарифах на рейсах между Украиной и Грузией для пассажиров отмененных рейсов авиакомпании «Аэросвит». «Визз Эйр Украина» обязуется без перебоев осуществлять операционную деятельность, что позволит уменьшить или избежать возможных последствий отмены рейсов авиакомпанией «Аэросвит».

*в одну сторону; для перелетов в период с 12 по 31 января 2013 года, при наличии свободных мест.

Пассажиры с действующими электронными билетами компании «Аэросвит» с датой вылета с 12 по 31 января 2013 года могут обратиться в информационные центры и воспользоваться специальным предложением авиакомпании. Пассажиры должны будут предоставить при регистрации на рейс Wizz Air билет на рейс авиакомпании «Аэросвит». Количество билетов ограничено. Перебронирование должно быть выполнено до 15 января 2013 года. Сбор за бронирование составляет 92 грн.



Порадити новину:

Share to Facebook
Share to Odnoklassniki
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Yandex

Схожі новини:





Коментарі закриті.