Wizz Air сочувствует пассажирам «Аэросвита»


«Wizz Air сочувствует пассажирам, пострадавшим в ходе недавних отмен рейсов «Аэросвита». С целью удовлетворить волну запросов от пассажиров этой авиакомпании на перебронирование билетов на рейсы Wizz Air, мы рады сообщить о запуске дополнительных рейсов с 10 февраля и до начала марта.

А с 14 марта 2013 года пассажиры смогут ежедневно летать из Будапешта в Киев и обратно по самым низким ценам, предлагаемым нашей авиакомпанией.

Мы обеспечиваем бесперебойное и надежное авиасообщение, билеты можно с уверенностью бронировать на нашем сайте wizzair.com», – отметил Даниэль де Карвальо, менеджер по корпоративным коммуникациям авиакомпании Wizz Air.

Wizz Air объявила о добавление 14 дополнительных рейсов на маршруте Будапешт-Киев в феврале и марте. Количество бронирований значительно увеличилось в связи с тем, что компания «Аэросвит» отменила ряд рейсов в Киев, и пассажиры вынуждены искать альтернативные маршруты или виды транспорта. А сегодня Wizz Air осуществляет три рейса в неделю из Будапешта в более удобный аэропорт «Киев» (Жуляны), расположенный в черте города. Билеты на дополнительные рейсы уже доступны на wizzair.com, пассажирам предложены 2,5 тыс. дополнительных мест в феврале и марте. С 14-го марта рейс авиакомпании Будапешт-Киев будет выполняться ежедневно. После ряда отмен рейсов авиакомпании «Аэросвит», Wizz Air предложила пострадавшим пассажирам специальные тарифы и продолжает выполнять рейсы между столицами Украины и Венгрии без перебоев.



Порадити новину:

Share to Facebook
Share to Odnoklassniki
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Yandex

Схожі новини:





Коментарі закриті.