Авиакомпания Turkish Airlines приостановила сотрудничество с AeroSvit (Официально)


Начиная с 1 января 2013 года, авиакомпания Turkish Airlines приостановила действие код-шерингового соглашения с компанией AeroSvit.

Соглашение между компаниями было подписано 15 декабря 2011 года. Оно предполагало совместную эксплуатацию маршрутов из Киева, Донецка, Одессы, Днепропетровска, Львова и Симферополя в Стамбул.

Хакан ЙИЛМАЗ, генеральный директор представительства авиакомпании Turkish Airlines в Киеве: «Мы опечалены ситуацией вокруг компании AeroSvit в Украине. В течение года они были нашими хорошими партнерами на маршрутах между украинскими городами и Стамбулом, но c 1 января мы вынуждены были приостановить сотрудничество, чтобы не подвергать наших клиентов возможным рискам. К сожалению, учитывая обстоятельства, мы пока не можем возобновить сотрудничество между нашими компаниями. Но как только все вопросы будут решены, мы готовы вернуться к обсуждению вариантов совместной работы с компанией AeroSvit или ее правопреемницей».

Справка:
О компании:

Turkish Airlines была основана в 1933 году, имея в распоряжении парк из 5 единиц авиатранспорта. Сегодня это одна из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний, которая является членом глобального альянса Star Alliance и насчитывает в своем флоте 200 пассажирских и грузовых самолетов, совершающих рейсы в 217 направлениях (186 международных и 31 внутренних). 4-звездочная авиакомпания Turkish Airlines получила несколько наград «Приз пассажирских симпатий» от Skytrax (группы потребительского рейтинга). Кроме этого, Turkish Airlines награждалась за лучший кейтеринг, лучшее питание на борту и других номинациях (по рейтингам агентств Skytrax и Skyscanner).



Порадити новину:

Share to Facebook
Share to Odnoklassniki
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Yandex

Схожі новини:





Коментарі закриті.