Українські туристи у Бангкоці: без їжі, води та надії


Українські туристи у Бангкоці залишились без їжі та води – магазини закриті, аеропорт затоплений.

Протягом тижня у Тайланді тривають шалені повені. Наразі у місті Бангкок оголошена примусова евакуація населення.
Серед постраждалих є і громадяни України, що опинились у водяній пастці. Вилетіти з аеропорту Бангкока майже не можливо. Авіаквитки на всі рейси розкуплені ще тиждень тому. Місцевий аеропорт “Дон-Муанг” повністю затоплений та закритий владою. Злітна смуга заповнена водою на 1 метр, а на території аеропорту плавають крокодили.

Українці у пастці в Тайланді: авіаквитки продають за $10 тисяч щоб покинути країну

У місті майже не можливо купити харчів, оскільки супер-маркети залиті водою та закриті, серед населення паніка.

Евакуація у Бангкоку, затоплено все – нові ФОТО

Покинути країну українцям поки не вдається, вокзали переповнені людьми, автошляхи залиті водою та ніхто не допомагає громадянам України, багато з наших не знають місцевої мови і фактично кинути на виживання у чужій країні.



Порадити новину:

Share to Facebook
Share to Odnoklassniki
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Yandex

Самые комментируемые записи





Коментарів 34 to “Українські туристи у Бангкоці: без їжі, води та надії”

  1. Antin

    Ото нема чого їздити в ту смердючу Азію. Дешевизни та екзотики закортіло? Ну то маєте екзотику!

  2. восс

    и какого черта надо было туда перется -что дома потрахатся нельзя,или у нас кабаков мало??а теперь проблемы за свои деньги на свою жо..у

  3. Viktor

    захотели, бля экзотики – получайте!!! вместе с острыми ощущениями. )))

  4. Слуга народа

    тааа, быдла не жалко, пускай дохнут !!!!

  5. Termin2002

    Пока есть жопа на неё всегда найдутся приключения)))

  6. Jeka2004

    Дебилоиды написали предыдущие комменты, сидите дома и курите бамбук, дальше своей области ничего не видели, так и помрёте лошарами!!!!!!!!!!!!!

  7. Yanuk

    Что за ущербные люди отзывы пишут?!

  8. Popser

    bahik.com – зарабатывай сейчас!!!

  9. Vas22

     захотели секс туризма,  – что у нас блудниц мало???

  10. Жесть

    Коментарии просто жесть…. Если вас устраивает отдых в Татарбунарах и бухать паленое вино, то не надо брызгать пеной на людей которые могут себе позволить экзотический отдых….К вашему сведению в Тайланде можно не только трахаться но и посмотреть много интересного…..

  11. Zakrevskiy

    От млЯ, наш народ злорадный- настоящие хохлярища. А где народу экзотику искать? В маями за 4 килобакса? Или в Ницце ? Но, конечно , в Азию сам стараюсь не соваться к этим тупым и бедным животным и другим не советую.

  12. Assol

    Люди, будьте людьми, не радуйтесь чужему горю…Все под Богом ходим !

  13. леонид григорьевич

    А ПРЕДУПРЕЖДАЛИ НЕ  ЕХАТЬ……..

  14. Mops

      Те злорадные уроды кто пишут о сидении дома и выпивке без приключений, пусть пойдут в свои гендели на Борщаговке или где еще и упьтся в усмерть, чем меньше ханыков-завистников тем больше пространства для нормальных людей.

  15. Wolf

    Ты урод.

  16. Gura82

    Люди добрые-это ж нада так брехать……Мои друзья отдыхают сейчас там-все ок, никакой паники, вода питьевая только подорожала, самолеты летают , билеты есть, магазинов открытых до фига и больше, только покупай….ЧЕСНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА,ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ……ТЬФУ!!!

  17. Merlie

    не первый раз! знали куда ехали, не надо рыдать

  18. Vasyl_s

    Коменти справді жахливі. Цікаво , вчому це винна людина, яка хоче в цьому житті побачити і дізнатись більше ??? А Те що люди в біді – то навпаки допомагати треба… Бачу принцип “моя хата з краю….” невмирущий в нашій країні. Може краще задуматись, що б було , якби хтось з ваших рідних опинився в такій ситуації, не просили б допомоги, чи б далі пасали “…екзотити комусь захотілось…” Може пора задуматись..????  

  19. Nada17

    оооо, слюни распустили!!!!!

  20. Summerday

    Они туда поехали не позавчера, а наводнение началось не позавчера. Это просто совковый менталитет: Я ж гроші заплатив, то все одно поїду, хай там що. А вот и расплата за жлобство…. То же самое было с Египтом – предупреждали – воздержитесь от поездок. Так нет же, путевки оплачены, чумаданы собраны, значит летим, а там видно будет, что да как.

  21. Житель Куала Лумпура, Малайзия

    Я живу в Малайзии, в Куала Лумпуре. На счет бедной и тупой Азии. Здесь 38 суперхайвеев платных идеального качества не считая бсплатных дорог по качеству как Киев – Одесса. Я проехал ВЕСЬ Таиланд с Юга на Север на мотоцикле. Там дороги хуже чем в Малайии, но на ПОРЯДОК лучше, чем в Украине. И это только дороги. В Куала Лумпуре КАЖДАЯ семья имеет автомобиль и кредиты под 5%. Имели они кризис ввиду.
    Так что нефиг гнать на нищую Азию – на себя посмотрите – голодранцы.

  22. Ya iz Asii

    Я живу в Малайзии, в Куала Лумпуре. На счет бедной и тупой Азии. Здесь 38 суперхайвеев платных идеального качества не считая бсплатных дорог по качеству как Киев – Одесса. Я проехал ВЕСЬ Таиланд с Юга на Север на мотоцикле. Там дороги хуже чем в Малайии, но на ПОРЯДОК лучше, чем в Украине. И это только дороги. В Куала Лумпуре КАЖДАЯ семья имеет автомобиль и кредиты под 5%. Имели они кризис ввиду.
    Так что нефиг гнать на нищую Азию – на себя посмотрите – голодранцы.

  23. Holly

    НУ и что с того? А каким боком к кризису это наводнение?

  24. Mio

    вернулись с Тайланда 3.11.2011. Да есть подтопление, но украинское сми с своими статьями подтопили больше. Аэропорт в Тайланде не в городе, там затоплений нет. Паттая – отдыхает.
    Вывод: Уваж. журналюги остудите свой пыл о Тайланде не сейте панику. У нас в Украине еще есть о чем писать. Тайци по колено в воде, а украинцы в Украине по ушив де…..

  25. Sam44

    Во как хохлятиной завоняло!

  26. guest

    что за статья такая: главный аэропорт Бангкока открыт, так-что улететь оттуда можно. Но зачем улетать, если затоплена только маленькая часть Таиланда. Почему не отъехать от Бангкока 100 км на юг или восток и продолжить отпуск? там если экономить, то можно и за 10-15$ в день прожить и многое увидеть.

  27. Ya iz Asii

    Да кризис это к слову. Суть моего поста в том, что подавляющее большинство считают почему то всю Азию нищей и задрипаной. Так вот я хочу сказать, что по уровню развития Малайзия – это как Чехия или Италия, а Таиланд вполне себе на уровне Украины. По зарплате и уровню доходов так точно. Камбоджа, Лаос – там да я согласен, но Таиланд круче Украины по развитию

  28. Bogdan Podgornyi

    именно по этому в КЛ в тайском консульстве очередь малайцев к нам, в Бангкок, на заработки стоит, хотя, по сути разделяю твою позицию. 
    В Тае по данныь 2009 официальная заработная плата 15500 батов. это 515 долл. В Украине сколько? 300-350. и цены у нас ниже. Они не знают этого сидя по уши в …

  29. Anna1911

    Дыбилы, дома нужно было сидеть, пусть забор их парламента сламают, это поможет, придурки……

  30. ВОЛОДИМИР

    володимир.

    І якого біса ви так сваритеся? Проплачена стаття і так багато лайна ллється…
     О, “Вєлікій Рускій Язик” !  Мені соромно за Тебе. 
     А моя дочка і внук 2 дні тому прислали СМС з Бангкока. Все чудово!!!
      От так…
       

  31. Domosed-mykola

    Потом,когда море уляжется,у них будут воспоминания на всю жизнь,неизгладимые – они ведь ехали за ощущениями? А по другому это все равно,что на Эверест поднять лифтом или с вертолета высадить – не то! Ну и уж 200% это не те,кого нужно пожалеть в первую очередь в этой жизни.У многих может это первая проблема за 10 лет.Постройте все общество по уровню проблем и посмотрите где будет эта публика.Им это нужно ,что бы вернуть реальный вкус жизни, а то они как в виртуальной реальности по отношению к основной массе народа.

  32. Gonta3

    Ну и полетели в Египет ну и отдохнули прекрасно и что?

  33. Mayster

    І що? Нам їх жаліти? Хто заробив гроші своєю працею на Таїланд не вистачить. Таїланд – це недоплачені зарплати, а значить і податки, а значить і пенсії тим, хто їх, дармоїдів викомив! Хай повиздихають там.

  34. Gonta3

    Ті хоть сам понял чего намолол?