Новые рейсы из Симферополя вводятся на летний период


На время летней навигации международный аэропорт “Симферополь” вводит дополнительные рейсы в Россию, Беларусь, Латвию, Узбекистан, Таджикистан и Азербайджан. Об этом сообщил исполнительный директор аэропорта Сергей Шапка.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в курортно-информационном центре Автономной Республики Крым, с 15 мая на летний период в Москву планируется ввести 20 дополнительных авиарейсов в аэропорты Внуково и Домодедово. Также будут введены рейсы в направлении Баку, Душанбе, Екатеринбурга, Калининграда.

Кроме того, в летний сезон симферопольский аэропорт намерен увеличить количество авиарейсов в направлении Киева, организовать дополнительные рейсы в Минск, Новосибирск, Одессу, Оренбург, Ригу, Самару, Самарканд, Санкт-Петербург.

“Запланировано порядка 150 на отлет и почти столько же на прилет. Получается всего около 300 рейсов”, – резюмировал С.Шапка. Он также отметил, что в период летней навигации пассажиропоток по сравнению с минувшим годом увеличится в пять-шесть раз.

Напомним, бюджетная авиакомпания “Windrose” переходит на ежедневное выполнение рейсов в турецком направлении по маршруту Киев – Анталия – Киев. А лоу-кост авиакомпания “Wizz Air Украина” намерена открыть новый международный рейс Киев-Валенсия/Манисес (Испания) с 6 сентября 2011 года.



Порадити новину:

Share to Facebook
Share to Odnoklassniki
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Yandex

Самые комментируемые записи





Коментарі закриті.