МАУ возобновляет рейсы Киев – Львов


10 июня 2011 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» возобновляет регулярные полеты в международный аэропорт города Львова. Рейсы будут выполняться дважды в день ежедневно, кроме вторника.
Рейсы МАУ в львовский аэропорт будут выполняться на самолетах «Фоккер-50» емкостью 50 кресел. Использование ближнемагистральных самолетов вместо традиционных для МАУ среднемагистральных самолетов «Боинг-737» обусловлено техническими ограничениями взлетно-посадочной полосы аэропорта Львова, где продолжается реконструкция в рамках подготовки к проведению Евро-2012. Также, согласно графику работ по реконструкции аэропорта, рейсы не будут выполняться по вторникам.
Цена билета составляет 92$ в обе стороны при оплате карточкой.
Львовские рейсы МАУ будут удобно стыковаться как с внутренними рейсами авиакомпании (через Киев в Днепропетровск, Донецк, Одессу, Симферополь), так и с европейскими направлениями (через Киев в Амстердам, Берлин, Франкфурт, Женеву, Лиссабон, Париж, Брюссель, Рим и другие ключевые города Европы). Кроме этого, жителям Львова с помощью стыковок через Киев также будут доступны города восточного вектора: Тель-Авив, Абу-Даби, Тбилиси, Самара, Алматы, Астана.



Порадити новину:

Share to Facebook
Share to Odnoklassniki
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Yandex

Самые комментируемые записи





Коментарів 1 to “МАУ возобновляет рейсы Киев – Львов”

  1. Ania

    Цікаво, скільки рейс протримається? Гадаю, буде як з Донецьком…